Вы здесь
Организация горячего питания
food - автоматический мониторинг и анализ ежедневного меню горячего питания обучающихся 1-4 классов
Информация об организации питания
в МБОУ «СОШ №3» на 2021/2022 учебный год
Организация питания в МБОУ «СОШ №3» осуществляется ООО «Форсаж Хоспиталити Групп» (ООО "ФХ Групп")
Адрес регистрации: 117342,г. Москва, ул. Бутлерова, д.17, этаж 3, комн. 95, оф. 218.
ИНН 9728019677
КПП 772801001
Р/с40702810806970001382
ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
К/с 30101810945250000297 в ГУ Банка России по ЦФО
БИК 044525297
Всего учащихся в школе 559 человек:
1-4 классы - 243 человека
5 классы - 57 человек
из многодетных семей - 8 человек
Охват горячим питанием за счет средств родителей:
2-4 классы (ГПД) – 75 человек
6-11 классы - 70 человек
Двухразовое питание ( завтраки и обеды) - 75 человек:
Стоимость школьного завтрака 65 рублей, обеда - 75 рублей, полдник - 25 рублей.
Питание школьников осуществляется на базе школьной столовой на 120 посадочных мест. В столовой готовится разнообразный ассортимент готовых блюд.
Питание предусматривает: горячи завтраки, обеды. Все желающие по заявлению родителей могут получать горячие завтраки за счет родительской платы. Учащимся 6-9классов, чьи семьи состоят на учете в управлении социальной защиты, предоставляются бесплатные завтраки. Дети с 1 по 5 классы получают бесплатные завтраки. Организовано питание (горячие обеды) для учащихся 2-4 классов, посещающих группу продлённого дня. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в три перемены.
Устройство, оборудование, содержание пищеблока школы соответствует санитарным правилам к организации общественного питания, изготовлению пищи. На пищеблоке имеется необходимое технологическое и холодильное оборудование. При работе технологического оборудования исключается возможность контакта пищевого сырья и готовых к употреблению продуктов. Пищеблок оборудован газовыми плитами, имеется: жарочный шкаф, картофелечистка, холодильный шкаф, водонагреватель накопительный, холодильник, универсальная кухонная машина, электроточилка.
- Программа по организации информационно-просветительской работы с обучающимися и родителями «Формирование культуры здорового питания»
- Положение о бракеражной комиссии
- Положение о совете по питанию
- Состав совета по организации питания
- План работы совета по питанию на 2021-2022 учебный год
- Рекомендации
- Примерное 10-дневное меню для учащихся 7-11-лет
- Примерное 10-дневное меню для учащихся 12-18-лет
- График приема пищи учащимися на 2021-2022 учебный год
- Пищеблок (фото)
- Постановление № 357 от 01.03.2022 "Организация питания обучающихся 10-11 классов из многодетных и приемных семей, имеющих 3-ех и более детей, в разделе питания"
На сайте министерства образования Тульской области
расположена страница Организация горячего питания